隐私政策

此声明最近于2021年3月12日更新。

我们是谁
NibusinessInfo.co.uk由Invest Northern Irland代表北爱尔兰高管提供。我们致力于保护在任何访问NibusinessInfo.co.uk网站的访问期间保护您所获得的所有个人信息的隐私。

本隐私政策列出了我们收集的任何个人数据的基础,或者您选择与NibusinessInfo.co.uk网站提供给我们的任何个人数据(此“网站”)将被处理。

本网站由投资北爱尔兰。Invest Northern Ireland也是NibusinessInfo.co.uk的数据控制器(ICO注册号:Z6586089)。

我们收集什么信息?
本网站可能会收集和处理您对我们提供的数据,例如通过填写表格以及我们自动收集的其他信息。

  • 联系表
    如果使用我们的在线表格,我们会收集您离开的问题,查询或反馈,包括您的姓名,电子邮件地址,电话和邮政编码接触nibusinessinfo.co.co.uk。我们使用这些细节来响应您发送给我们的反馈/查询。在某些情况下,这些信息被传递给Invest Northern Ireland,政府部门,机构或公共机构的授权人,我们认为可以最好地回应或帮助您。
  • 注册以收到我们的时事通讯
    当您时,我们收集您的姓名,电子邮件地址和邮政编码注册以收到我们的每月电子邮件时事通讯。您的邮政编码可用于帮助我们识别由地理区域注册服务的业务数量。除了我们的月度新闻通讯外,我们还可以定期发送其他电子邮件,我们认为您可能会发现有用(例如预算更新,更改为我们的服务)。如果您注册了电子邮件警报,则可以通过选择我们发送的每封电子邮件中显示的“取消订阅”链接随时取消订阅。我们永远不会分享您的信息以外的信息,而不是向我们提供的目的。看以前的NibusinessInfo.co.uk每月电子邮件时事通讯
  • 商业想法档案
    当您时,我们会收集您的电子邮件地址和县位置请求经营理念配置文件。我们永远不会分享您的信息以外的信息,而不是向我们提供的目的。
  • 活动组织者的形式
    您收集您的姓名,电子邮件地址,电话号码,商业地址和网站地址注册成为活动组织者,以推广您的商业活动竞技宝app。我们永远不会分享您的信息以外的信息,而不是向我们提供的目的。
  • 活动电子邮件提醒
    我们收集您的电子邮件地址请求活动警报。如果您注册了电子邮件警报,则可以通过选择我们发送的每个事件电子邮件警报中出现的“取消订阅”链接随时取消订阅。如果您希望设置新的事件警报,只需在事件查找器上运行另一个搜索并请求事件警报,这将替换您现有的警报。竞技宝app我们永远不会分享除了向我们提供的目的之外的信息。
  • 使用我们的现场网络聊天
    Invest NI还举办并经营了一个实时聊天服务,我们使用实时处理客户查询。如果您使用我们的Live Chat Service,我们将收集您的姓名,电子邮件地址,电话号码,邮政编码和实时聊天会话的内容。此信息将保留10年,并不会与任何其他组织共享,但如下所述。

    在实时聊天会话期间,您可以在会话开始时提供电子邮件地址时请求对话的成绩单;或者在最后提示时。如果您的询问涉及另一个公共机构(如地方议会)提供的服务,请注意,我们将与相关机构分享您的数据以解决您的查询。

  • 打电话给我们的电话舵号码
    当您拨打nibusinessinfo.co.uk热线电话:0800 181 4422时,您将与Invest NI的业务支持团队(BST)通话。如果您有查询,您可以提供您的姓名、联系方式和邮政编码,以便他们协助您查询。BST将对您的查询做一个文件记录,并将其添加到Invest NI的客户关系管理(CRM)系统中。投资NI将保持这十年与之一致投资NI保留和处置时间表(PDF,1.65MB)

    当您拨打NibusinessInfo.co.uk求助号码时,您的电话可以记录培训和质量目的。Invest Ni将在两年内保持这些电话。之后,删除呼叫。您可以要求您对未记录的帮助热线的呼吁或要求在预定的两年前处置之前随时删除它。

    如果您的电话询问涉及另一个公共机构(例如当地议会)提供的服务,请注意,我们将与相关理事会分享您的数据以解决您的查询。

链接到其他网站
Nibusinessinfo.co.uk包含许多其他政府和非政府网站的链接。本网站不认可或支持任何特定的商业产品或业务。从本网站链接到的非政府网站之所以出现,只是因为它们可能是对我们提供的信息有用的补充。

第三方网站的链接并不意味着认可 - 您必须使用自己的判断来确定该网站上的信息或服务是否适合您的需求。如果网站与我们的网站没有链接,则这并不意味着或暗示它不满意。根据客户使用和反馈,定期审查链接网站。

我们对任何链接网站的内容概不负责,对您使用链接网站上的信息或服务的后果概不负责。我们不能保证这些联系会一直有效。

我们所链接的网站可能有与我们不同的“条款和条件”。不认为我们的“条款和条件”适用于其他网站

其他第三方内容
我们将外部内容从第三方网站(如YouTube)嵌入。此内容未在NibusinessInfo.co.uk上发布。它是使用可以插入我们网站的此类第三方网站提供的设备和服务。我们对此内容不负责任。

YouTube
虽然我们已经通过嵌入式YouTube播放器展示了所有合理的YouTube视频,但我们不对我们网站访问的任何YouTube内容负责。在选定的视频剪辑播放后,YouTube可能会建议相关的视频,可以在嵌入式视频播放器中播放。在几乎所有情况下,这些都将与所选视频的主题直接相关。偶尔,youtube用户可能会错误地将关键字赋予视频。因此,可以显示不相关的视频。再次,我们对此内容负责。如果您关注这种可能性,您应该避免在本网站上的嵌入式播放器中查看YouTube视频。

安全和病毒防护
无法通过互联网进行数据传输,保证完全安全。虽然我们努力保护此类信息,但我们不保证,无法确保您传输给我们的任何信息的安全性。因此,这种传播是您自己的风险。我们不会因任何未经授权的访问或修改本网站所包含的信息而产生的任何损失或损失或导致任何损失或损失负责。

我们尽一切努力在生产过程中检查和测试我们的网站。您必须采取自己的预防措施,以确保您雇用访问本网站的过程不会使您暴露于病毒,恶意计算机代码或其他可能损坏计算机系统的干扰的风险。在从Internet下载的任何内容上,您可以始终如一地运行反病毒程序。

我们对计算机系统的任何损失,中断或损坏或通过使用本网站引起的数据而不承担任何责任,或由于使用该网站而产生的数据。

我们收集的信息
我们可以自动收集到您访问本网站的信息不会识别您的个人。它为我们提供有关如何使用NibusinessInfo.co.uk并与我们聘用的数据。我们使用这些信息来改进我们的服务,使其对您更有用。我们收集的信息包括以下部分或全部:

+技术信息
我们收集您的互联网协议(IP)地址以及您使用的Web浏览器类型的详细信息。

+有关您访问本网站的信息
我们收集有关您访问网站的数据。此信息再次不识别您。此数据包括:

  • 您访问过的页面,当您访问的时间(日期和时间)以及您访问过的时间
  • 您访问此网站的网站地址
  • 您退出此网站的网站地址
  • 通过该网站的搜索引擎查询
  • 使用的网络浏览器和设备

我们收集有关您如何使用本网站的信息,通过饼干

我们如何处理我们收集的信息
我们将收集的信息用于了解您的需求,并为您提供更好的服务,包括:

  • 如果您要求我们向我们发送给我们,请回复您发送的任何请求/反馈
  • 如果你要求,发送电子邮件提醒给你
  • 如果您需要,请为您提供有关业务支持的信息
  • 通过从多个访客中合并的数据进行分析,评估和改进本网站,这不会识别您个人

我们合法地收集您的信息
作为一个公共部门机构,投资NI处理的绝大多数个人数据都是通过行使2002年工业发展法案(北爱尔兰)和1982年工业发展(北爱尔兰)命令赋予投资NI的“官方权力”来完成的。广泛地说,这些允许Invest NI为经济发展目的处理数据。当我们依赖您的同意来处理您的个人资料时,我们会在收集时明确说明这一点。

存储数据的位置?
我们将您的数据存储在欧洲经济区(EEA)的安全服务器上。

我们保留您的信息多久了?
我们不会保持数据长度,以满足其被收集的目的或根据适用的法律或法规所要求的目的。信息将被存储,然后符合销毁投资NI保留和处置时间表(PDF,1.65MB)

上述期间的唯一例外是:

  • 法律要求我们持续较长时期的个人信息,或删除它
  • 您已从服务中取消订阅(例如电子邮件时事通讯)
  • 你行使你的权利让资料被删除(如适用),而我们无须因任何法律许可或规定的理由而持有该等资料

我们与谁分享您的信息?
为有效的公共治理和审计目的,Invest Ni可能需要与其赞助者机构,经济部,财政部和欧盟委员会分享您的数据。对于业务改进(评估)目的,我们也可以与Invest Ni的专业顾问,顾问和合同的供应商分享您的数据,这些咨询公司代表投资尼法遵守信心的义务。

根据法律要求,我们可以向政府机构和执法机构披露其执法目的的信息。我们永远不会分享除了向我们提供的目的(经济发展相关活动)以外的信息。

Invest NI将不会出售您的个人信息。

你的权利
作为个人数据由Invest Ni处理的个人数据,您有:

+有权了解
透明度是数据保护法的关键要求。您有权了解您的个人数据的收集和使用。本隐私声明旨在为您提供允许您在访问本网站时使用您的个人数据的信息所需的信息。

+访问我们持有的数据的权利
您还有权要求我们对您提高您的个人数据来提高您的意识,并允许您核实处理的合法性。保护您的隐私,我们可以要求您验证您的身份。

+如果它是不准确的话,可以让数据纠正的权利
如果您认为,我们认为我们的个人数据是不准确或误导,那么您有权要求纠正它。

+删除的权利(在有限的情况下)
在某些情况下,您可以要求您删除您的个人信息,例如:

  • 由于它首先收集的原因,不再需要您的个人信息
  • 您已删除了我们同意我们使用您的信息(如果我们没有其他法律原因使用它)
  • 没有使用您的信息的法律原因

请注意,我们无法删除您的信息,在其中:

  • 我们需要依法拥有它
  • 有必要将我们的功能作为公共机构执行
  • 有必要法律索赔

设想擦除权限将受到限制,因为广大大多数个人数据由Invest NI处理的绝大多数个人数据是在行使其“官方权威” - 即在立法要求之后。

+从处理中有限或阻止数据的权利
在某些情况下,如果您对我们如何处理个人数据的提出投诉,您也可能要求我们“限制处理”,这意味着在我们调查您的投诉时,数据将从进一步处理“作为证据”中的数据。支持您对ICO的投诉。

+数据携带权(在有限情况下)
在哪里向我们提供了通过自动手段处理的个人数据,并且在您的同意下进行了如此纯粹地完成,那么您将有权以电子格式获取和重复使用您的个人数据不同的服务。

+对象直接营销的权利
您有一个无条件的反对随时直接营销的权利。如本隐私声明NibusinessInfo.co.uk在未经您同意的情况下不会向您发送直接营销,您可以随时通过选择每封电子邮件中的“取消订阅”链接随时撤回您的同意。

+对象处理您的个人数据的权利
处理是数据保护法下的术语,描述您的个人数据的所有使用。这将包括收集、共享、存储、保留和销毁您的数据。

您有权对我们处理个人数据处理的任何方面:

  • 为执行公共利益任务或行使官方权力而处理的;
  • 这是根据投资NI的合法利益进行处理的;
  • 这是为了科学/历史研究和统计的目的而处理;和
  • 如果它涉及由Invest Ni进行的任何自动决策或分析

如果您想行使您的权利访问有关的信息由投资北爱尔兰,电子邮件dpo@investni.com.

联系我们
如果您有任何特定的数据保护查询或疑虑,您可以将其致力于投资北爱尔兰的数据保护官dpo@investni.com.

您如何对如何处理数据进行投诉?
如果您对Invest Ni的任何方面不满意,您可以在英国的信息专员办公室申诉,英国中的数据保护稳压器提出投诉。

信息专员办公室
Wycliffe House
水车道
Wilmslow.
柴郡
SK9 5AF.

电话:0303 123 1113
电子邮件:casework@ico.org.uk.

对本隐私政策的更改
本网站隐私政策的未来变更将在本页公布,并在适当情况下通过电子邮件通知您。请经常回访阅读本隐私政策的任何更新或更改。

如果您需要以替代格式(包括盲文,磁盘,录音带或少数群体语言)副本,以满足那些不流利英语的人的需求),请在电话:028 9069 8273上联系平等队伍,文字电话:028 9069 8585或电子邮件equality@investni.com