隐私政策

本声明最后更新于2018年5月11日。

我们是谁
nibusinessinfo.co.uk.is delivered by Invest Northern Ireland on behalf of the Northern Ireland Executive. We are committed to protecting the privacy of all personal information obtained from you during any visits to the nibusinessinfo.co.uk website.

本隐私政策列出了我们收集的任何个人数据的基础,或者您选择与NibusinessInfo.co.uk网站提供给我们的任何个人数据(此“网站”)将被处理。

本网站由投资北爱尔兰。投资北爱尔兰也是nibusinessinfo.co.uk的数据控制器(ICO注册号:Z6586089)。

我们收集什么信息
本网站可能会收集和处理您向我们提供的有关您的数据(例如通过填写表格),以及我们自动从您收集的其他信息。

  • 触点形式
    如果使用我们的在线表格,我们会收集您离开的问题,查询或反馈,包括您的姓名,电子邮件地址,电话和邮政编码接触nibusinessinfo.co.co.uk。我们使用这些细节来响应您发送给我们的反馈/查询。在某些情况下,这些信息被传递给Invest Northern Ireland,政府部门,机构或公共机构的授权人,我们认为可以最好地回应或帮助您。
  • 注册接收我们的通讯
    我们收集您的姓名、电子邮件地址和邮政编码注册以收到我们的每月电子邮件时事通讯。您的邮政编码可用于帮助我们识别由地理区域注册服务的业务数量。除了我们的月度新闻通讯外,我们还可以定期发送其他电子邮件,我们认为您可能会发现有用(例如预算更新,更改为我们的服务)。如果您注册了电子邮件警报,则可以通过选择我们发送的每封电子邮件中显示的“取消订阅”链接随时取消订阅。我们永远不会分享您的信息以外的信息,而不是向我们提供的目的。看之前版本的nibusinessinfo.co.。英国每月电邮通讯
  • 经营理念简介
    我们收集您的电子邮件地址和县位置,当您请求业务想法概要文件。我们永远不会分享您的信息以外的信息,而不是向我们提供的目的。
  • 活动组织者的形式
    您收集您的姓名,电子邮件地址,电话号码,商业地址和网站地址注册为活动组织者,以推广您的商业活动竞技宝app。我们永远不会分享您的信息以外的信息,而不是向我们提供的目的。
  • 活动电子邮件提醒
    我们收集您的电子邮件地址请求活动警报。如果你已经注册了电子邮件提醒,你可以在任何时候通过选择“退订”链接,出现在我们发送的每一个事件电子邮件提醒。如果您希望设置一个新的事件警报,只需在Events Finder上运行另一个搜索并请求一个事件警报,它将取代您现有的警报。竞技宝app我们不会共享信息,除非这些信息被提供给我们的目的。
  • 获取设计就绪工具
    当你完成获取设计就绪工具我们收集了您的姓名、电子邮件地址、电话号码和邮政编码。我们不会共享信息,除非这些信息被提供给我们的目的。
  • 准备导出工具
    当你完成准备导出工具我们收集了您的姓名、电子邮件地址、电话号码和邮政编码。我们不会共享信息,除非这些信息被提供给我们的目的。
  • 准备好研发工具
    当你完成准备好研发工具我们收集了您的姓名、电子邮件地址、电话号码和邮政编码。我们永远不会分享您的信息以外的信息,而不是向我们提供的目的。
  • 使用我们的实时网络聊天
    投资NI还提供并运营一个实时聊天服务,我们用它来实时处理客户的咨询。如果您使用我们的即时聊天服务,我们将收集您的姓名、电子邮件地址、电话号码、邮政编码和您的即时聊天内容。本资料将保留10年,除下列事项外,不会与任何其他机构分享。

    在实时聊天会话期间,您可以在会话开始时提供电子邮件地址时请求对话的成绩单;或者在最后提示时。如果您的询问涉及另一个公共机构(如地方议会)提供的服务,请注意,我们将与相关机构分享您的数据以解决您的查询。

  • 拨打我们的电话热线
    当你打电话给nibusinessinfo.co。英国热线电话:0800 181 4422,您将与投资NI的业务支持团队(BST)通话。如果你有疑问,你可以提供你的姓名、联系方式和邮编,以便他们协助你的查询。BST将对您的查询进行记录,并将其添加到Invest NI的客户关系管理(CRM)系统中。投资倪将保持这一期限为十年与投资NI保留和处置时间表(PDF,1.65MB)

    当你打电话给nibusinessinfo.co。英国热线电话号码,您的电话可能会被记录为培训和质量目的。投资NI将保留这些电话两年。在此之后,通话将被删除。您可以要求您拨打的热线电话不被记录,或要求它被删除在任何时间之前的计划两年的处理。

    如果您的电话询问涉及另一个公共机构(例如当地议会)提供的服务,请注意,我们将与相关理事会分享您的数据以解决您的查询。

连接到其他网站
nibusinessinfo.co.uk.contains links to many other government and non-government websites. This Website does not endorse or favour any specific commercial product or business. Non-government sites linked to from this website are present only because they may be useful additions to the information we provide.

第三方网站的链接并不意味着认可 - 您必须使用自己的判断来确定该网站上的信息或服务是否适合您的需求。如果网站与我们的网站没有链接,则这并不意味着或暗示它不满意。根据客户使用和反馈,定期审查链接网站。

我们对任何链接网站的内容概不负责,亦不对您使用链接网站上的信息或服务所造成的后果负责。我们不能保证这些链接会一直工作。

我们链接到的网站可能有与我们不同的“条款和条件”。不要假设我们的“条款和条件”适用于其他网站

其他第三方内容
我们将外部内容从第三方网站(如YouTube)嵌入。此内容未在NibusinessInfo.co.uk上发布。它是使用可以插入我们网站的此类第三方网站提供的设备和服务。我们对此内容不负责任。

YouTube
虽然我们已尽一切合理努力仅通过嵌入式YouTube播放器显示适当的YouTube视频,但我们对从我们的网站访问的任何YouTube内容概不负责。选定的视频片段播放后,YouTube可能会推荐相关视频,这些视频可以在嵌入式视频播放器中播放。在几乎所有情况下,这些都将直接与所选视频的主题有关。偶尔,YouTube用户可能会错误地为视频分配关键字。因此,可能会出现不相关的视频。再次声明,我们不负责此内容。如果你担心这种可能性,你应该避免从本网站的内置播放器观看YouTube视频。

安全和病毒防护
无法通过互联网进行数据传输,保证完全安全。虽然我们努力保护此类信息,但我们不保证,无法确保您传输给我们的任何信息的安全性。因此,这种传播是您自己的风险。我们不会因任何未经授权的访问或修改本网站所包含的信息而产生的任何损失或损失或导致任何损失或损失负责。

在制作过程中,我们尽一切努力检查和测试我们的网站。您必须采取自己的预防措施,以确保您访问本网站所使用的程序不会使您面临病毒、恶意计算机代码或其他可能损害您的计算机系统的干扰的风险。对你来说,在从网上下载的任何东西上运行一个防病毒程序总是明智的。

我们对计算机系统的任何损失,中断或损坏或通过使用本网站引起的数据而不承担任何责任,或由于使用该网站而产生的数据。

我们向您收集的信息
我们可能自动收集的有关您访问本网站的资料,不会识别您的个人身份。它向我们提供有关您如何使用nibusinessinfo.co的数据。英国,并与我们接触。我们使用这些信息来改善我们的服务,使它们对您更有用。我们收集的信息包括以下部分或全部:

+技术信息
我们收集您的互联网协议(IP)地址以及您使用的Web浏览器类型的详细信息。

+关于您访问本网站的信息
我们收集有关您访问网站的数据。此信息再次不识别您。此数据包括:

  • 你访问的页面,你访问它们的时间(日期和时间)和你访问它们的时间
  • 您访问本网站的网站地址
  • 您退出此网站的网站地址
  • 通过网站的搜索引擎查询
  • 使用的互联网浏览器和设备

我们通过以下方式收集您如何使用本网站的信息饼干

我们如何处理我们收集的信息
我们使用收集的信息来了解您的需求,并为您提供更优质的服务,包括以下内容:

  • 如果您要求我们回应您发送给我们的任何请求/反馈
  • 发送电子邮件提醒你,如果你要求他们
  • 如果您需要,可以为您提供有关业务支持的信息
  • 分析、评估和改进本网站通过多个访问者的数据合并,这不会识别你的个人身份

我们收集您信息的合法依据
作为一个公共部门机构,投资NI处理的绝大多数个人数据是在行使“官方权力”的情况下完成的,根据工业发展法案(北爱尔兰)2002年和工业发展(北爱尔兰)命令1982年授予投资NI。广泛地说,这些允许投资NI为经济发展的目的处理数据。当我们需要您的同意才能处理您的个人资料时,我们会在收集时说明。

存储数据的位置?
我们将您的数据存储在欧洲经济区(EEA)的安全服务器上。

我们保留您的信息多久了?
我们保留数据的时间不会超过为达到收集数据的目的所需要的时间,或适用法律或法规的要求。信息会被保存,然后按规定销毁投资NI保留和处置时间表(PDF,1.65MB)

上述期间的唯一例外情况是:

  • 法律要求我们更长时间地保存您的个人信息,或者提前删除
  • 你已取消订阅某项服务(如电子邮件通讯)
  • 您行使您的权利,要求删除(在适用的情况下)该等信息,而我们不需要根据法律允许或规定的任何理由持有该等信息

我们和谁分享你的信息?
为了有效的公共治理和审计目的,Invest NI可能需要将您的数据与其赞助机构、经济部、财政部和欧盟委员会共享。出于业务改善(评估)目的,我们也可能会将您的数据共享给Invest NI的专业顾问、顾问和代表Invest NI工作的合同供应商,他们负有保密义务。

根据法律规定,我们可能会向政府机构及执法机构披露资料,以供其执行之用。除了提供给我们的目的(与经济发展有关的活动)外,我们不会分享信息。

投资倪不会出售您的个人信息。

你的权利
作为个人资料由Invest NI处理的个人,您有:

+知情权
透明度是数据保护法的关键要求。您有权被告知有关收集和使用您的个人资料的情况。本私隐通知旨在向您提供所需的资料,让您了解在访问本网站时如何及为何使用您的个人资料。

+访问我们持有的数据的权利
您也有权要求我们提供有关您的个人资料,以提高您对处理程序的认识,并允许您核实处理程序的合法性。为保护您的隐私,我们可能会要求您核实您的身份。

+如果它是不准确的话,可以让数据纠正的权利
如果您认为我们持有的您的个人资料不准确或具有误导性,那么您有权要求我们更正这些资料。

+删除的权利(在有限情况下)
在某些情况下,您可以要求您删除您的个人信息,例如:

  • 您的个人信息不再需要,因为它是收集的第一个地方
  • 您已删除了您同意我们使用您的信息(如果我们没有其他法律原因使用它)
  • 使用您的信息没有任何法律理由

请注意,我们不能删除您的信息如下:

  • 法律要求我们拥有它
  • 有必要将我们的功能作为公共机构执行
  • 有必要法律索赔

根据设想,删除的权利将受到限制,因为绝大多数的个人数据是由Invest NI处理的,是为了行使其“官方权力”——即遵循立法要求。

+从处理中有限或阻止数据的权利
在某些情况下,如果您对我们如何处理个人数据的投诉,您也可以要求我们“限制处理”,这意味着在我们调查您的投诉或支持时,将从进一步处理“作为证据”中的数据。对ICO的投诉。

+数据可携性权利(在有限情况下)
在哪里向我们提供了通过自动手段处理的个人数据,并且在您的同意下进行了如此纯粹地完成,那么您将有权以电子格式获取和重复使用您的个人数据不同的服务。

+对象直接营销的权利
您有一个无条件的反对随时直接营销的权利。如本隐私声明NibusinessInfo.co.uk在未经您同意的情况下不会向您发送直接营销,您可以随时通过选择每封电子邮件中的“取消订阅”链接随时撤回您的同意。

+有权反对处理您的个人资料
“处理”是数据保护法下的术语,用于描述您个人数据的所有用途。这将包括收集、共享、存储、保留和销毁您的数据。

您有权反对我们处理您的个人资料的任何方面:

  • 为执行公共利益的任务或行使官方权力而处理的;
  • 这是根据投资NI的合法利益进行处理的;
  • 这是为了科学/历史研究和统计的目的而处理;和
  • 如果它涉及由Invest Ni进行的任何自动决策或分析

如果您想行使与北爱尔兰投资部持有的您的信息相关的访问权,请发送电子邮件dpo@investni.com.

联系我们
如果您有任何特定的数据保护查询或担忧,您可以向北爱尔兰投资公司的数据保护官提出dpo@investni.com.

您如何对如何处理数据进行投诉?
如果您对Invest NI处理您个人数据的任何方面不满意,您可以向英国的数据保护监管机构信息专员办公室(Information Commissioner’s Office)提出投诉。

信息专员办公室
威克利夫的房子
水通道
Wilmslow
柴郡
SK9 5房颤

电话:0303 123 1113
电子邮件:casework@ico.org.uk

对本隐私政策的更改
本网站隐私政策的未来更改将在本页上公布,并在适当的情况下,通过电子邮件通知您。请经常回来查看本隐私政策的任何更新或变更。

如果您需要以替代格式(包括盲文,磁盘,录音带或少数群体语言)副本,以满足那些不流利英语的人的需求),请在电话:028 9069 8273上联系平等队伍,文字电话:028 9069 8585或电子邮件equality@investni.com